Primeros resultados del año: 2 oros 2 platas y 1 bronce

Hoy finalizaba tras 4 domingos los diferentes campeonatos de edades de Toledo. Donde el Club llevaba 16 jugadores en representación, obteniendo unos resultados bastante buenos. A continuación pasamos a comentarlos.

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, personas sentadas

Campeonato Deporte Escolar. Infantil Toledo 2019

Esta categoría tuvo una participación de 156 personas de categorías desde Sub-8 hasta Sub-14. Donde se disputaban 8 rondas.
Carlos se disputó el campeonato Sub-14 y la clasificación al edad escolar en la última partida con un rival muy fuerte, Alonso. En la cual termino perdiendo la partida y quedando 10 en la general y 6º Sub-14. Con un total de 6 puntos.
Patricia tras un muy buen campeonato y gracias a su última victoria consiguiendo 6 puntos quedo en una magnifica 15º posición lo que le convertiría en Campeona Femenina Sub-14 y 2º Clasificada para el campeonato en edad escolar (para este campeonato solo clasifican los 3 mejores jugadores y jugadoras de la provincia).

Ángel Javier, después de 5 victorias consecutivas consiguió quedarse en 4º posición de su categoría y 17 de la clasificación general con un total de 6 puntos.
Adrian, realizó un buen torneo quedando en la 22º posición con 5 puntos y 6º de su categoría.
Javier, al igual que Adrian realizó un magnifico torneo puntuando en la última partida con un rival con ranking internacional (ELO FIDE). Lo que le situaría en la 23º posición. Situándolo el 13 de su categoría con 5 puntos.
Inés tras conseguir 3 victorias consecutivas en las últimas rondas, consiguió 5 puntos quedando Subcampeona femenina Sub-12
Carmen María, a falta de dos rondas quedó Campeona Sub 8 con un total de 4 puntos.
Rafael solo pudo disputar 4 rondas consiguiendo de estas 4 rondas 3 puntos. Quedó 32º clasificado de su categoría.
Alexandru finalizó el torneo consiguiendo 2,5 puntos. Quedandó 37º clasificado de su categoría.
Octav quedó 6º clasificado de su respectiva categoría con un total de 2,5 puntos.
Silvia consiguió 2puntos de los 9 totales. Quedando 9º de su categoría.
Marcos al igual que su hermano solo pudieron disputar 4 partidas consiguiendo 1 punto, aún así quedó 11º de su categoría.
Claudia consiguió con 1 punto quedar 3º clasificada en la categoría Sub 8.
Karina consiguió quedar justo por detrás de Claudia clasificada en 4º posición. Consiguiendo 1 punto de las 5 partidas que disputo.

Campeonato Deporte Escolar. Cadete 2019

Llegamos a los cadetes (Sub-16), se tuvo una participación de una veintena jugadores, de los cuales 8 tenían ELO FIDE.  Donde se disputaban 6 rondas.

Manuel consiguió quedar en una 7º posición, superando la mitad de puntos  (3,5) del torneo.
Dario consiguió la mitad de puntos quedando en 11º posición
Finalmente, Adrian consiguio 1 puntos de los 6 posibles quedando en 18º posición.

De todos los resultados individuales se destaca una notable mejoría en todos los resultados respecto a otros años anteriores, lo que denota mejora en su juego donde esperamos que siga siendo así. Esperamos que los clasificados y participantes del club en el campeonato de castilla la mancha obtengan unos resultados tan positivos como estos.