Buenos resultados en el Torneo de Navidad Por la Igualdad en Villafranca de los Caballeros. Primer Torneo del año!

El pasado Sábado 4 de Enero, se disputó el Torneo de Navidad Por la Igualdad en Villafranca de los Caballeros. Consistente en 2 categorías, absoluta y Sub-12.

En la categoría Sub-12 participaban 5 jugadores de la Escuela de Ajedrez de Quintanar. Quedando 4 de ellos por encima de la mitad de la tabla. En esta categoría. Adrián Miclea Vasile quedó campeón, Angel Javier Pozos Marchante acabó el torneo en el último escalón del podium y en categoría femenina. Inés Heras Moreno junto con Carmen María Pérez Manzanedo quedarón Campeona y Sub Campeona respectivamente.

Inés Heras Moreno - Campeona Femenino Sub-12

Carmen María Pérez Manzanedo - Sub Campeona Femenino Sub-12

Adrián Vasile Miclea - Campeón Sub-12

En la categoría Absoluta otros 5 participantes fueron los representantes de Quintanar. Donde Patricia Ioana Miclea quedó campeona femenina del torneo y destacar entre los 5 primeros a Carlos Pérez Manzanedo quedando 5º clasificado y Luis Miguel Monreal Bejarano quedando 4º clasificado.

Patricia Ioana Miclea - Campeona Absoluta Femenina

Un buen comienzo de año, esperemos que la temporada siga con buenos resultados. La siguiente parada son los campeonatos provinciales por edades de Toledo.

Queremos aprovechar esta publicación también para felicitar el año y desearos todo lo mejor para este 2020.